Nuova ricerca

(Elementi trovati: 16)

Visualizza documenti

Autore Titolo Collocazione Anno Tipologia Visualizza

<<L'alimentazione nell'alto Medioevo : pratiche, simboli, ideologie : settimane di studio della Fondazione Centro italiano di studi sull'alto Medioevo, 63. : Spoleto, 9-14 aprile 2015>> Tomo 2

K-07.-0147-(2)

2016

monografia

visualizza dettagli

Tombeur, Paul

La nourriture métaphore du monde et ombre du divin

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Stotz, Peter

Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen : Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 110

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Fornaciari, Gino

"Tu sei quello che mangi" : le economie alimentari nelle analisi isotopiche di campioni medievali e post-medievali della Toscana

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Archetti, Gabriele

"Mensura victus constituere" : il cibo dei monaci tra Oriente ed Occidente

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Gautier, Alban

Festin et politique : servir la table royale dans le haut Moyen Âg

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Arnoux, Mathieu

Manger ou cultiver : laboratores, oratores et bellatores entre production et consommation (11.-13. siècle

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Stasolla, Francesca Romana

Luoghi e strumenti della cucina nell'archeologia del quotidiano altomedievale

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Vecchio, Silvana

Il peccato di gola e la pratica del digiuno nella cultura altomedievale

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Spanu, Pier Giorgio

"Pultes et panem et merum" : (Aug. Conf. VI, 2, 1) : cibi e banchetti funerari tra tarda antichità e alto medioevo

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Mosetti Casaretto, Francesco

Il banchetto sempiterno della Cena Cypriani

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Pasquini, Laura

Il cibo nelle arti figurative

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Carile, Antonio

Posto a tavola e gerarchia delle portate

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Fiorillo, Rosa

Il contributo dell'archeologia per la conoscenza degli utensili della tavola nell'alto medioevo

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

Kruta, Venceslas

L'alimentation chez les Celtes : table des dieux et des héros, nourriture des morte

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli

D'Onofrio, Giulio

Il pane e il sale : la Coena Domini e il pensiero dell'alto medioevo (secc. 5.-11.)

K-07.-0147-(2)

titolo analitico

visualizza dettagli