(Elementi trovati: 13)
Visualizza documentiAutore | Titolo | Collocazione | Anno | Tipologia | Visualizza | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
2016 |
monografia |
||||||
Apicius in the early medieval manuscripts : medieval or roman cookery book |
titolo analitico |
||||||
I resti archeozoologici come strumento di conoscenza dell'economia alimentare nell'alto medioevo |
titolo analitico |
||||||
titolo analitico |
|||||||
La distribución y los mercados de alimentos en el Mediterráneo occidental (siglos 8.-12.) |
titolo analitico |
||||||
Les nourritures des affamés : décrire et penser les aliments de substitution au haut Moyen Âge |
titolo analitico |
||||||
titolo analitico |
|||||||
Cuisine, médecine et diététique : traditions, rencontres, distorsions entre le 5. et le 12. siècle |
titolo analitico |
||||||
L'alimentazione nell'alto medioevo : il contributo dell'archeobotanica |
titolo analitico |
||||||
titolo analitico |
|||||||
titolo analitico |
|||||||
La politique annonaire des carolingiens comme question économique, religieuse et morale |
titolo analitico |
||||||
Ibrāhīmiyya all'agresto : la rivoluzione gastronomica abbaside tra Oriente e Occidente |
titolo analitico |