Nuova ricerca

(Elementi trovati: 6)

Visualizza documenti

Autore Titolo Collocazione Anno Tipologia Visualizza

Bologna grassa : la costruzione di un mito

J-03.-b-0474

[2004]

monografia

visualizza dettagli

Montanari, Massimo

Come nasce un mito gastronomico : Bologna fra localismo e internazionalismo

J-03.-b-0474

titolo analitico

visualizza dettagli

Meldini, Piero

Tra cucina e universita : Olindo Guerrini bibliotecario e gastronomo

J-03.-b-0474

titolo analitico

visualizza dettagli

Casali, Elide

Cucina e territorio : pratiche di coltivazione e tradizioni culinarie nella letteratura agronomica bolognese

J-03.-b-0474

titolo analitico

visualizza dettagli

Nicolini, Simonetta

Per la sazieta dell'occhio : uno sguardo sulla tradizione iconografica in area emiliana

J-03.-b-0474

titolo analitico

visualizza dettagli

Capatti, Alberto

Prima e dopo Artusi : Bologna nella letteratura gastronomica italiana

J-03.-b-0474

titolo analitico

visualizza dettagli